当前您的位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

陈永国

撰稿人: 发布时间:2022-06-21 来源:党委宣传部

负责学生管理、学生资助、招标采购等工作。分管党委学生工作部(学生工作处)、招标与采购中心。联系马克思主义学院。协助分管党委组织部、党委宣传部、党委统战部、工会、团委。

个人简介

陈永国,男,汉族, 1972年1月生,江西萍乡人。中共党员,教授,法学博士,萍乡学院党委委员、副院长。江西省百千万人才工程人选,省高校中青年骨干教师。主要从事中国政府与政治、协商民主、高校思想政治工作研究。近年来在各类学术期刊上公开发表论文30余篇,其中多篇被CSSCI来源期刊、中文核心期刊收录和被人大复印资料全文转载;主编教材4部,其中教育部“十二五”职业教育国家规划教材1部;主持省级科研项目8项;先后以主持人的身份获省高校优秀教学成果二等奖2项,省高校优秀教材一等奖1项。